Свадебный кортеж в Жамбылской области попал в ДТП: 3 человека погибли (видео)

16 шiлде в 14:56 1 600 рет оқылды

Свадебный кортеж в Жамбылской области попал в жуткое ДТП, три человека погибли, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области. Как сообщили в ДВД, 14 июля в 16.12 поступил звонок в скорую помощь Меркенского района о том, что произошло столкновение нескольких автотранспортных средств на трассе в селе Сыпытай батыр.

На место происшествия выехали сотрудники полиции Меркенского района. Прокурор Жамбылской области Ернат Сыбанкулов по телефону сообщил подробности происшествия. «Автомашина марки Mercedes-Benz Gelandewagen под управлением 27-летнего водителя выехала на встречную полосу и совершила столкновение с ВАЗ 2114 и еще двумя автомашинами поочередно, одной из которых является служебная машина ДПС. Совершивший ДТП Gelendwagen являлся участником свадебного кортежа», — сообщил Сыбанкулов. В результате ДТП на месте скончались пассажиры ВАЗ 2114 — женщина 1962 года рождения и девочка 2015 года рождения. Трое пассажиров одной из машин и водитель, совершивший столкновение, госпитализированы. Водитель ВАЗ скончался в больнице. «Подозреваемый с санкции суда арестован, и ход расследования уголовного дела находится на контроле у прокуратуры области. Он находится в больнице, но в отношении него принята санкция об аресте на два месяца», — заключил прокурор области. По данным пресс-службы ДВД, данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 345 части 4 УК РК в отношении водителя автомашины марки Mercedes Benz Gelandewagen, совершившей столкновение. Назначен ряд экспертиз. Ведется досудебное расследование.

Слабонервным не смотреть ! 🔞+18 !!!!!!!!!!!! ⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️Свадебный кортеж в Жамбылской области попал в жуткое ДТП, 3 человека погибли, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области. Как сообщили в ДВД, 14 июля в 16.12 поступил звонок в скорую помощь Меркенского района о том, что произошло столкновение нескольких автотранспортных средств на трассе в селе Сыпытай батыр. На место происшествия выехали сотрудники полиции Меркенского района. Прокурор Жамбылской области Ернат Сыбанкулов по телефону сообщил подробности происшествия. «Автомашина марки Mercedes-Benz Gelandewagen под управлением 27-летнего водителя выехала на встречную полосу и совершила столкновение с ВАЗ 2114 и еще двумя автомашинами поочередно, одной из которых является служебная машина ДПС. Совершивший ДТП Gelendwagen являлся участником свадебного кортежа», — сообщил Сыбанкулов. В результате ДТП на месте скончались пассажиры ВАЗ 2114 — женщина,1962 года рождения и девочка 2015 года рождения скончались на месте. Трое пассажиров одной из машин и водитель, совершивший столкновение, госпитализированы. Водитель ВАЗ скончался в больнице. «Подозреваемый с санкции суда арестован, и ход расследования уголовного дела находится на контроле у прокуратуры области. Он находится в больнице, но в отношении него принята санкция об аресте на два месяца», — заключил прокурор области. По данным пресс-службы ДВД, данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 345 части 4 УК РК в отношении водителя автомашины марки Mercedes Benz Gelandewagen, совершивший столкновение. Назначены ряд экспертиз. Ведется досудебное расследование. Подробнее: https://tengrinews.kz/events/svadebnyiy-kortej-jambyilskoy-oblasti-popal-dtp-3-cheloveka-322386/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz ! #Алматы #Астана #Караганда #Шымкент #Туркестан #Жетысай #Сарыагаш #Актобе #Атырау #Павлодар #Тараз #Кызылорда #Семей #Кокшетау #Темиртау #Жезказган #Балхаш #Талдыкорган #Костанай #Орал #Петропавл #Оскемен #Актау #Экибастуз #Мангистау #Kz #🇰🇿

Публикация от Dorogi_kz Online🇰🇿 (@dorogi_kz)

+7 702 839 00 99

Жаңалықтар

Бүгін, 16:55

«Еншіңді» ал!